践行师德规范,拒绝有偿家教——西大吴小学开展“有偿家教”专题会议

为规范教师从教行为,严肃教师纪律,杜绝在职教师从事有偿家教行为,弘扬高尚师德,树立良好师风,2018年11月29日,大吴西大吴小学组织全体教师召开禁止在职教师有偿家教的专题会议。

会上,朱强校长带领全体教师进一步深入学习严禁有偿家教的相关文件精神,并教育广大教师认清拒绝有偿家教的意义和要求,切勿存在侥幸心理。朱校长还倡导大家,提高认识,转变观念,切实做到教书育人,为人师表,努力争做学生喜爱,人民满意的教师。

最后,全体教师在《拒绝有偿家教承诺书》《贾汪区中小学教师违反职业道德行为处理办法承诺书》上签上了自己的名字,并表示严格按照上级要求,绝不以任何理由或任何形式进行有偿家教,严格遵守教师职业道德。

此次会议,为形成教育教学新风貌,奠定了坚实的基础。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 伟德国际bv1946网址神往网络科技有限公司