铜山区柳泉镇中心中学“防艾”进行中

2018年21月1日,是第31个世界“艾滋病日”,今年的主题是“主动监测,知艾防艾,共享健康”。

为了大力普及艾滋病防控知识,让师生了解更多的有关艾滋病知识,真正做到知艾防艾,共享健康,该校特请了社区防疫部门的专业医师到学校给师生们做了相关讲座并发放了预防艾滋病的知识宣传单,学校也围绕这一主题制作了宣传条幅电子屏幕。

本次活动的开展,不仅丰富了师生对艾滋病知识的了解,同时,也提高了对常见传染病的防治意识。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 伟德国际bv1946网址神往网络科技有限公司