【鼓楼小学】不负芳华 绽放精彩——鼓楼区数学学科五六年级青年教师比赛课

  不负芳华,奋斗青春,三尺讲台,绽放精彩。 11月12日,鼓楼区数学学科五、六年级青年教师比赛课在鼓楼小学隆重举行。

  此次活动由鼓楼区教研室张亚松主任统筹安排,特别邀请了泉山区教师发展中心刘保新主任、泉山区奎山小学赵吕莉副校长、开发区桃园路小学杨春燕副校长担任评委,6位来自不同学校的青年老师参加了此次比赛。
  比赛选择五年级上册《用列举的策略解决问题》和六年级上册《稍复杂的分数实际问题》进行同课异构。参赛教师在课堂上与教材对话、与学生对话,精心设计的教学活动、丰富灵活的教学方法,无不折射出一堂课背后诸多的努力与磨砺。

  在此次活动中,鼓楼学子也展现出了良好的精神风貌和积极向上的学习劲头,他们在探索中求知、在合作中发展、在对话中成长,与执教老师一起,构建了一节节精彩纷呈的课堂。
张晶
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 伟德国际bv1946网址神往网络科技有限公司